Camarons au lait de coco
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- une trentaine de camarons (surgelés ou crus)
- une boîte de lait de coco (250 ml)
- 6 gousses d'ail
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les camarons.
- 2 Dans une poêle, faire revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive.
- 3 Y ajouter les camarons, ils doivent être bien rose des 2 côtés. Les réserver dans une assiette et déglacer la poêle avec le lait de coco.
-
Pour finirY ajouter sel et poivre, et remettre les camarons, laisser mijoter 5 minutes et servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?