Toasts au duo d’houmous et endives

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Cette recette de toasts au duo d’houmous et endives est proposée par Perle du Nord.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Rincez votre endive, ôtez le talon puis émincez-la grossièrement.
  2. 2 Versez dans le bol d’un mixeur 100 g de pois chiche, l’endive émincée, une cuillère à soupe de pâte de sésame, la gousse d’ail, 3 cl de jus de citron et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez, mixez et réserver.
  3. 3 Recommencez la même opération avec le reste de pois chiche, la betterave coupée en dés, la pâte de sésame, le jus de citron et l’huile d’olive restants.
  4. 4 Tartinez des bandes d’houmous de betterave et d’houmous d’endives en les alternant.
  5. Pour finir
    Décorez avec un filet d’huile d’olive et un peu de graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette