Clafoutis de tomates cerises

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Cette recette de clafoutis de tomates cerises est proposée par Jardin Bio. Crédit photo : Jardin BiO_Aurélie Jeannette.

Ingrédients

4 personnes
  • Tomate cerise

    Conserve de tomates cerises Jardin BiO 1

  • Farine

    Farine de blé 125 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Lait

    Lait 35 cl

  • Emmental

    Emmental râpé 60 g

  • Thym

    Thym 1 c à c

  • Beurre

    Beurre (pour le moule)

  • Sel

    Sel marin

  • Poivre

    Poivre du moulin

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°.
  2. 2 Dans un saladier, versez la farine et faites-y un puits. Ajoutez les œufs et mélangez énergiquement. Petit à petit, incorporez le lait et remuez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Ajoutez le fromage, salez et poivrez et mélangez une dernière fois.
  3. 3 Beurrez le moule. Versez l’appareil à clafoutis puis garnissez de tomates cerises.
  4. Pour finir
    Enfournez pour 35 min. Servez chaud ou tiède !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler juju - 21 mars 2021
Excellent

au top, c'est la recette que je recherchais

Notez cette recette