Galettes de riz anti-gaspi

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 30 mn

Une idée bien savoureuse pour terminer un reste de riz. Vous ne m'en voudrez pas si je vous donne uniquement les ingrédients car les quantités dépendront du riz qu'il vous reste.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le riz avec le jambon, la mozzarella, le persil, saler et poivrer. Battre les œufs en omelette et rajouter au riz. Il faut que le mélange soit bien enrobé par les œufs. Avec les mains, former des boulettes et les aplatir. Mettre au frais pour une heure.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les galettes plusieurs minutes de chaque côté. Déposer sur du papier absorbant avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !