Quiche aux épinards, chèvre et chorizo

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Voici une délicieuse quiche fondant à déguster tiède ou froide :)

L'atelier De Steph Et Lolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faites décongeler les épinards hachés.
  2. 2 Épluchez et émincez le 1/2 oignon rouge. Détaillez le chorizo en fines lanières. Coupez le chèvre en rondelles.
  3. 3 Préchauffez le four à 180°C.
  4. 4 Dans une poêle chaude avec l’huile, faire revenir les épinards avec l’oignon pendant 8 mn.
  5. 5 Dans un saladier, fouettez les œufs avec les jaunes d’œuf. Ajoutez le lait, la crème, le mélange d’épices mexicain, les épinards, salez, poivrez et mélangez bien l’ensemble
  6. 6 Étalez la pâte dans un plat à tarte allant au four. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette, puis versez la préparation
  7. 7 Répartissez les rondelles de chèvre et les lanières de chorizo.
  8. Pour finir
    Enfournez pendant 35 mn.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Allie - 14 juin 2020
Excellent

Très bon. J'ai mis du garam massala comme épices