Purée au cresson au parmesan

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Le cresson est volontaire : plus on en coupe, plus il donne de belles et succulentes feuilles. Il a passé l’hiver sans problème et s’apprête à fleurir pour la grande joie des insectes du potager … et de mes yeux.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Nettoyer le cresson en enlevant les tiges.
  2. 2 Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée 20 minutes.
  3. 3 En même temps, faire chauffer une cuillère à soupe de beurre et faire juste revenir le cresson quelques minutes. Saler et poivrer.
  4. 4 Écraser les pommes de terre pour en faire une purée. Ajouter à la spatule : le cresson, la crème, muscade, le beurre. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
  5. Pour finir
    Servir de suite, avec un poisson grillé par exemple.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !