Cœur De Blé Alpina Savoie Façon Pad Thaï Au Poulet

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Cette recette de cœur De Blé Alpina Savoie Façon Pad Thaï Au Poulet est proposée par Alpina Savoie. Crédit photo : Besly - Alpina Savoie.

Ingrédients

10 personnes

Préparation

Sauce

Préparation

  1. 1 Faire cuire les Cœur de blé Alpina Savoie comme indiqué sur le paquet.
  2. 2 Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un pot. Réserver.
  3. 3 Verser les œufs battus dans une poêle, les cuire comme des œufs brouillés non crémeux. Réservez au chaud.
  4. 4 Couper le poulet en cube et émincer le blanc des oignons et garder le vert. Ensuite, les faire cuire dans une poêle huilée 10min, puis ajoutez la sauce et laisser cuire 3 min.
  5. 5 Ajouter les Cœur de blé et les œufs brouillés, puis mélanger.
  6. 6 Au moment de servir ajouter des cacahuètes concassées, la menthe et la coriandre, le vert des oignons émincés et les pousses de soja.
  7. Pour finir
    Saler poivrer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !