Sans les images

Morue de Braga (bacalhao a Braga)

Préparation 50 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 40 mn
Morue de Braga (bacalhao a Braga)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Morue : 4
  • Poivron : 5
  • Oignon : 1
  • Pomme de terre : 20
  • Ail : 1
  • Tomate : 5

Préparation Morue de Braga (bacalhao a Braga)

  1. 1Cuire la morue à l’eau (20/25min).
  2. 2Cuire les pommes de terre tranchées.
  3. 3Faire revenir dans une poêle bien chaude dans l’huile : oignon, puis ajouter les poivrons (coupés en lamelles) et enfin les tomates (coupées en 4). Ajouter un peu de gros sel, poivre, paprika, l’ail, persil et feuilles de lauriers. Laissez cuire 25 min.
  4. 4Beurrer un plat et y déposer les pommes de terre au fond puis la morue en mettant tout autour la garniture (oignons, tomates, poivrons).
  5. Pour finir

    Laissez cuire le tout au four pendant 50 min/ 1h