Cake aux cornichons

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 55 mn

Cette recette de cake aux cornichons est proposée par Bravo Hugo.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur 180 °C (th. 6). Couper le jambon en lanières et les cornichons en rondelles.
  2. 2 Mélanger dans un saladier la farine avec la levure. Ajouter les œufs battus et mélanger délicatement.
  3. 3 Délayer avec le lait et l’huile, puis incorporer le fromage, le jambon, la moutarde et les cornichons.
  4. 4 Verser la pâte dans un moule à cake antiadhésif.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 45 min environ. Démouler et servir tiède, ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !