Cake aux cornichons
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Cette recette de cake aux cornichons est proposée par Bravo Hugo.
Ingrédients
6
personnes
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Jambon cru en fines tranches 100 g
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Cornichon Bio au vinaigre de cidre Bravo Hugo 75 g
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Farine 200 g
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Levure chimique 1 sachet
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Oeuf 4
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Lait 10 cl
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Huile d'olive 10 cl
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Moutarde 2 c à s
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Emmental râpé 150 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur 180 °C (th. 6). Couper le jambon en lanières et les cornichons en rondelles.
- 2 Mélanger dans un saladier la farine avec la levure. Ajouter les œufs battus et mélanger délicatement.
- 3 Délayer avec le lait et l’huile, puis incorporer le fromage, le jambon, la moutarde et les cornichons.
- 4 Verser la pâte dans un moule à cake antiadhésif.
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Pour finirEnfourner pour 45 min environ. Démouler et servir tiède, ou froid.
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