Soupe de pâtes au poulet et aux légumes

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 05 mn

FoodSaver® vous propose une recette de soupe de pâtes, avec les restes de poulet cuisinés durant le week-end. Fini le gaspillage alimentaire grâce à cette recette idéale pour un déjeuner ou un dîner en semaine ! Cette recette de soupe de pâtes au poulet et aux légumes est proposée par FoodSaver.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Placer l'huile dans une grande casserole et chauffer doucement jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
  2. 2 Ajouter le bacon et faire sauter pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. 3 Ajouter les carottes, le céleri et les poireaux et faire revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
  4. 4 Incorporer le thym et les feuilles de laurier, ajouter le bouillon et porter à ébullition.
  5. 5 Réduire le feu jusqu'à ce qu'il mijote, couvrir d'un couvercle et cuire environ 45 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  6. 6 Retirer les feuilles de laurier et laisser la soupe refroidir légèrement.
  7. 7 Mélanger la moitié de la soupe à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un bol mixeur jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  8. 8 Verser la soupe mélangée dans la casserole avec la soupe en morceaux. Ajouter le chou, les haricots et les pâtes, bien mélanger, ramener à ébullition, laisser mijoter et cuire environ 15 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
  9. 9 Ajouter le poulet râpé et le persil haché et remuer.
  10. Pour finir
    Ajouter un peu de sel et de poivre si besoin. C’est prêt ! À déguster bien chaud avec un morceau de pain croustillant.

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