Houmous petits pois de Bastien de Changny

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Cette recette de houmous petits pois est proposée par le chef à domicile & traiteur Bastien de Changny.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Faire cuire les petits pois dans une casserole d’eau frémissante salée pendant 5 min.
  2. 2 Mixer ensemble pois chiche préalablement rincés, avocat, coriandre, tahini, huile d’olive et jus de citron.
  3. 3 Une fois cuits, passer les petits pois sous l’eau froide (ils garderont leur belle couleur), puis ajouter-les à votre préparation et mixer de nouveau (gardez-en quelques uns de côté pour le dressage).
  4. 4 Ajouter une pincé de sel, de poivre et mixer une dernière fois.
  5. Pour finir
    Dressage : Déposer le houmous dans un petit bol, ajouter quelques petits pois, des feuilles de coriandre, parsemer de graines de sésame et déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !