Poulet Coco express

4 / 5  basé sur 3 avis
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 11 mn

Cette recette de poulet coco express est proposée par Maître CoQ.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Pour le Poulet Coco express, coupez en cubes vos filets de poulet. Déposez-les dans un sac congélation, puis ajoutez les épices et malaxez.
  2. 2 Dans une poêle chaude, faites revenir les cubes de poulet, puis ajoutez les tomates concassées et le lait de coco et laissez mijoter 5 minutes.
  3. Pour finir
    Servir avec du riz. Le Poulet Coco express est prêt à être dégusté.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Lil - 28 avril 2021
Excellent

Les épices indiennes: cumin, safran, coriandre, épice de cardamome, noix de muscade, clou de girofle et poivre noir.
J'éspère que cela peut aider.

Signaler tabaga37 - 25 juillet 2021
Excellent

très bon, facile à préparer, et pour ma part je mets du cumin, du curry et du raz el hanout, un mélange qui convient à tous à la maison !

Signaler gourmande8340 - 28 avril 2021
Médiocre

épice indienne ?
où la trouver

Signaler Lil -  9 avril 2021

J'adore.!.