Pancakes Jardin BiO

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Une recette de pancakes proposée par Jardin Bio. Crédit photo : Jardin BiO - Aurélie Jeannette.

Ingrédients

4 personnes
  • Bananes bio bien mûres

    Bananes bio bien mûres 2

  • Farine de blé semi compète Jardin BiO

    Farine de blé semi compète Jardin BiO 250 g

  • Lait végétal (riz soja amande) ou lait de vache

    Lait végétal (riz soja amande) ou lait de vache 50 cl

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Huile de coco Jardin Bio

    Huile de coco Jardin Bio

  • Pâte à tartiner chocolat noisette Jardin BiO

    Pâte à tartiner chocolat noisette Jardin BiO

  • Miel doux Jardin BiO

    Miel doux Jardin BiO 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un blender, mixez les bananes puis versez le lait. Ajouter la farine, la levure, mélangez les ingrédients entre eux.
  2. 2 Faire fondre un peu d’huile de coco dans une poêle et lorsqu’elle est chaude versez à la louche la préparation pour former plusieurs pancakes bien espacés.
  3. 3 Attendez la formation de petites bulles pour retourner les pancakes et continuez la cuisson 1 à 2 minutes sur l’autre face.
  4. Pour finir
    Dégustez chaud ou tiède agrémenté de pâte à tartiner chocolat noisette ou de miel doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette