Petits bocaux au Tentation de Saint-Félicien et sablé aux noix

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

Une recette de verrines proposée par la marque Saint-Félicien. Crédit photo : Digimiam - Etoile du Vercors.

Ingrédients

6 personnes

Pour le sablé aux noix

Pour les bocaux

Préparation

  1. 1 Commencer par le sablé aux noix. Préchauffer le four à 180°C. Hacher les noix puis les mélanger à la farine dans un saladier.
  2. 2 Faire fondre le beurre puis le verser dessus. Mélanger à la main jusqu’à former une boule de pâte.
  3. 3 Étaler la pâte sur une plaque de cuisson. Enfourner à 180°C pendant 25 min, puis laisser refroidir.
  4. 4 Pendant ce temps, couper l’endive en petits morceaux. Préparer le fromage.
  5. 5 Monter les bocaux, en alternant par couches : sablé noix / fromage Tentation de Saint-Félicien / raisins / endives.
  6. Pour finir
    Déguster à la cuillère, à température ambiante. Bonne dégustation !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !