Carottes et Pois Chiches rôtis au miel, Burrata et Grenade

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson50 mn
Temps total1 h 20 mn

Une recette de salade proposée par la marque Cassegrain. Crédit photo : Cassegrain.

Ingrédients

4 personnes
  • Cassegrain Pois Chiches Graines de courge touche de romarin

    Cassegrain Pois Chiches Graines de courge touche de romarin 1 boîte

  • Carottes nouvelles et colorées

    Carottes nouvelles et colorées 300 g

  • Miel de fleurs

    Miel de fleurs 1 c à s

  • Crème de balsamique 1 filet

  • Burrata

    Burrata 1

  • Grenade

    Grenade 1/2

  • Betterave Chioggia

    Betterave Chioggia 1/2

  • Feuilles de mesclun

    Feuilles de mesclun 50 g

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes, coupez les plus grosses en 4 puis déposez-les dans un plat avec les Pois Chiches CASSEGRAIN égouttés et les graines de courge présentes dans la boîte.
  2. 2 Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  3. 3 Étalez le tout sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 50 minutes en retournant les carottes à mi-cuisson.
  4. 4 10 minutes avant la fin, ajoutez le miel et la crème de balsamique et mélangez. Prélevez les graines de la grenade puis épluchez et tranchez finement la betterave Chioggia.
  5. Pour finir
    Après cuisson, déposez les carottes, les Pois Chiches rôtis et les graines de courge dans un plat et ajoutez les tranches de betterave Chioggia, la burrata coupée en deux et les feuilles de mesclun. Parsemez de graines de grenade puis arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.
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