Ceviche de Cabillaud aux Haricots Noirs, lait de coco

30 mn
Facile
250 kcal

Une recette de ceviche proposée par la marque Cassegrain. Crédit photo : Cassegrain.

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Ingrédients

4 personnes
  • CASSEGRAIN Haricots Noirs Touche de citronnelle feuille de combava 1/2 boîte
  • Dos de cabillaud
    Dos de cabillaud 600 g
  • Lait de coco
    Lait de coco 100 ml
  • Citrons verts
    Citrons verts 3
  • Cerfeuil
    Cerfeuil 1 bouquet
  • Graines de sésame noir
    Graines de sésame noir 1 c à s
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 1
  • Vinaigre de riz
    Vinaigre de riz 150 ml
  • Sucre en poudre
    Sucre en poudre 100 g
  • Laurier
    Laurier 1 feuille
  • Poivre noir
    Poivre noir 4 grains

Préparation

Temps total 12 h 38 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 8 mn
  1. 1 La veille, épluchez l’oignon rouge et coupez-le en fines rondelles. Faites bouillir le vinaigre de riz et le sucre en poudre dans une casserole et ajoutez les rondelles d’oignon, la feuille de laurier et les grains de poivre.
  2. 2 À la reprise du bouillon, faites cuire 8 minutes. Déposez le tout dans un bocal hermétique et conservez au frais toute la nuit.
  3. 3 Le lendemain, coupez le dos de cabillaud en dés et déposez-les dans un grand plat avec le lait de coco, l’huile d’olive, le jus et les zestes des citrons verts. Salez et poivrez, couvrez le plat de film alimentaire et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Répartissez le ceviche dans 4 assiettes creuses et ajoutez les Haricots Noirs CASSEGRAIN égouttés et quelques pickles d’oignon rouge. Parsemez le plat de sésame noir et de brins de cerfeuil.
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