Gratin de courgettes maison

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Très bonne recette et facile à réaliser.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Couper et émincer l'oignon, le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Couper en tranche les courgettes laisser la peau. Placer l'oignon dans un plat à gratin. Faire revenir les courgettes à son tour.
  2. 2 Placer les courgettes dans le plat à gratin. Dans un récipient, mettre les œufs, la crème, saler et poivrer. Mettre le tout dans le plat à gratin. Ajouter le gruyère râpé sur le dessus. Enfourner au four pendant une vingtaine de minutes à 200°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Rosa_2100 - 18 juillet 2020
Excellent

Excellent

Signaler Rosa - 18 juillet 2020

Excellent