Sans les images

Chutney mangue, fruits rouges En Cas de Caprice

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Chutney mangue, fruits rouges En Cas de Caprice

Ingrédients / pour 4 personnes

  • En Cas de Caprice : 4 tranches
  • Tortilla de blé : 1
  • Groseilles : 2 c à s
  • Framboises : 200 g
  • Mangue : 1
  • Jus de citron : 1 c à s
  • Graines de coriandre : 10 g
  • Gingembre frais râpé : 1/2 c à c
  • Oignon émincé : 1
  • Ail : 1 gousse
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Miel : 2 c à s
  • Poivre : 1 g

Préparation Chutney mangue, fruits rouges En Cas de Caprice

  1. 1Découper la tortilla à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile et les
  2. 2Faire revenir l’ail (dégermé et pressé) et l’oignon émincé dans une cuillerée d’huile d’olive et déglacer avec le jus de citron.
  3. 3Ajouter la mangue, la coriandre, le gingembre et deux cuillères à soupe de miel. Poivrer puis mélanger. Faire compoter à feu doux pendant 15-20 min en mélangeant régulièrement.
  4. 4Couper le feu et laisser refroidir. Écraser les framboises dans une casserole avec une fourchette. Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  5. 5Couper le feu et ajouter les grains de groseille. Mélanger et laisser refroidir.
  6. 6Dresser les verrines : répartir les fruits rouges dans le fond des verrines puis recouvrir avec le chutney de mangue.
  7. Pour finir

    Ajouter une tranche de fromage En Cas de Caprice par verrine et décorer avec les petites étoiles dorées.