Chutney ananas
Imprimer
Ingrédients
- 1 ananas
- 1 oignon
- 1 petit verre d'alcool fort type cognac
- 1 verre de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 5 baies
- 1 cuillère à café de gingembre
- mélange pour curry ou :
- 1/4 de cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de canelle
- 1 cuillère à café de coriande
- 1/2 cuillère à café de fenugrec
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de piment
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper en petits dés l'ananas et l'oignon. Les mettre dans une casserole avec les épices.
- 2 Faire chauffer à feu vif avec le verre d'alcool, attendre l'ébullition, remuer sans arrêt jusqu'à évaporation de l'alcool, ajouter l'eau, le sucre, laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
- 3 Passer le tout au mixer 3 minutes ou bien au chinois.
-
Pour finirConserver dans des pots de confiture.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?