Gratin de gnocchis aux épinards et à la ricotta

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

J'avais envie de préparer des cannellonis aux épinards. Oui mais voilà, je n'avais pas de cannellonis! J'ai donc remplacé les cannellonis par des gnocchis. C'était délicieux!

LesGourmandisesDeLilie

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Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez les épinards et égouttez-les.
  2. 2 Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle et faites-y revenir l'ail écrasé quelques minutes avant d'ajouter les épinards. Quand les épinards sont cuits, retirez-les de la poêle et égouttez-les.
  3. 3 Dans la même poêle, faites fondre le beurre puis faites dorer les gnocchis.
  4. 4 Dans un saladier, mélangez ensemble la ricotta, le parmesan et les épinards cuits. Salez et poivrez selon vos goûts.
  5. 5 Dans un plat à gratin, disposez les gnocchis, ajoutez les épinards, recouvrez le tout de coulis de tomates et enfin parsemez sur le dessus de mozzarella râpée.
  6. Pour finir
    Enfournez à 180°C pendant 20-25 minutes.

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