Salade roquette, pêche et burrata

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une salade fraiche et estivale, pour se régaler. Roquette, pêche, tomates cerises, feta et burrata bien crémeuse ... un régal . La touche d'huile de coco donne une note d'originalité, et encore plus de gourmandise à cette salade

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez la roquette, égouttez-la. Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux. Lavez la pêche, coupez des fines lamelles. Coupez la feta en petits dés. Épluchez l'échalote, émincez-la finement. Lavez les herbes choisies, ciselez-les finement.
  2. 2 Préparez la vinaigrette: mélangez huile d'olive, huile de coco, vinaigre. Ajoutez échalote émincée, sel et poivre, piment d'espelette
  3. 3 Faites cuire l’œuf comme voulu : dur, poché, mollet ..... Coupez-le en lamelles
  4. Pour finir
    Dans un saladier ou une assiette, mettez roquette, tomates coupées en deux, lamelles de pêche, feta. Ajoutez l’œuf. Ajoutez la vinaigrette par dessus. Terminez par la burrata

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !