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Cake aux bettes colorées et sa sauce au thon

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 50 mn
Cake aux bettes colorées et sa sauce au thon

Ingrédients / pour 8 personnes

  • bettes colorées : 8 tiges
  • mozzarelle : 1 boule
  • œufs : 3
  • crème liquide : 10 cl
  • levure chimique : 1 sachet
  • pignons de pin : 2 c à s
  • sel et poivre
  • huile d olive : 1 c à s
  • thon au naturel : 140 g
  • mayonnaise
  • crème liquide
  • herbes fraîches persil basilic

Préparation Cake aux bettes colorées et sa sauce au thon

  1. 1Mettre le four préchauffer sur 180 degrés.
  2. 2
    Cake aux bettes colorées et sa sauce au thon : Etape 2
    Passer les bettes au mixeur pour les émincer finement.
  3. 3Mélanger tous les ingrédients, sauf la mozzarelle.
  4. 4Déchirer à la main la mozzarelle en petits morceaux et l’incorporer.
  5. 5Verser la préparation dans un moule ou dans plusieurs à forme et enfourner 40 minutes.
  6. 6Laisser refroidir pour démouler. Réserver au frigo.
  7. 7Préparer la sauce : mélanger le thon égoutté et émietté avec de la mayonnaise, sel et poivre. Ajouter un peu de crème pour obtenir une consistance « à tremper ». Incorporer des herbes émincées.
  8. 8Préparer la sauce : mélanger le thon égoutté et émietté avec de la mayonnaise, sel et poivre. Ajouter un peu de crème pour obtenir une consistance « à tremper ». Incorporer des herbes émincées.
  9. Pour finir

    Servir le tout bien frais.