Potimarrons farcis au quinoa et shiitaké
20 mn
Facile
90 kcal
Des potimarrons farcis au quinoa et shiitaké, c'est la recette que j'ai eue en tête lorsque je suis tombée sur ces petits potimarrons à mon magasin bio. Le quinoa j'aime beaucoup car on peu l'associer de multiples façons et avec des shiitakés, champignon que j'adore c'est un délice. Lire la suite
Ingrédients
2
personnes
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Oignon haché 1/12
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Huile d'olive 1 ca
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Trio de quinoa 200 g
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Bouillon de légumes 250 ml
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Champignon Shiitaké 150 g
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Huile d'olive 1 c à s
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Echalote 1
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Ciboulette
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Pignon de pin 2 c à s
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Cumin 1 c à c
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Sel et poivre du moulin
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
35 mn
- 1 Faites revenir l’oignon dans l’huile d ‘olive. Ajoutez le quinoa, Mélangez. Salez et poivrez. Couvrez avec le bouillon et laissez cuire à couvert. Vous pouvez rajoutez du bouillon si vous le souhaitez. Une fois le quinoa cuit . Réservez.
- 2 Faites revenir les shiitakés dans une poêle avec un peu d’huile avec l’échalote hachée. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite le quinoa, la ciboulette, les pignons et la c à c de cumin. Mélangez.
- 3 Préchauffez le four à 180°. Lavez les potimarrons et coupez le chapeau. Évidez les potimarrons de leurs graines. Remplissez les potimarrons avec la farce de quinoa. Arrosez d’huile d’olive.
-
4
Remettez le chapeau sur chaque potimarron . Enfournez pour environ 30 à 40 mn environ. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un pique en bois, la chair du potimarron doit être tendre. Régalez-vous
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Pour finirhttps://www.jackiecuisine.com/potimarrons-farcis-au-quinoa-shiitakes-et-pignons/
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