Gratin de courge spaghetti coco curry

15 mn
Facile
180 kcal

Avant nous n'étions pas très fans de courge spaghetti,.. mais avec cette recette même mes enfants se régalent!

Par Korriges

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • petite courge spaghetti

    petite courge spaghetti 1

  • Pomme de terre à chaire ferme

    Pomme de terre à chaire ferme 800 g

  • Curry

    Curry 1 c à s

  • crème de coco 30 cl

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Gruyère rapé

    Gruyère rapé 150 g

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 50 mn
  1. 1 Coupez la courge en deux et faites la cuire 15 minutes à l'auto cuiseur
  2. 2 Une fois un peu refroidie, enlevez les pépins de la courge et grattez les "spaghettis" avec une grosse cuillère.
  3. 3 Épluchez les pommes de terre et râpez les avec la grosse râpe.
  4. 4 Mélangez la courge, la pomme de terre, la crème de coco, l'ail et le curry. Assaisonnez de sel à votre goût.
  5. Pour finir
    Placez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé. Enfournez pour 40 minutes dans un four à 180° et gratinez en fin de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette