Crumble salé à la courge butternut et châtaigne d'Alexia Duchêne
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Automnale et pleine de saveurs, cette recette a été imaginée dans le cadre de la collaboration entre la cheffe Alexia Duchêne et la vodka super premium Grey Goose.
Ingrédients
4
personnes
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Courge butternut 1
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Châtaignes en bocal 100 g
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Farine 100 g
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Parmesan 100 g
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Beurre mou 100 g
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Quelques jeunes pousses
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Huile d olive 2 c à s
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Sel poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200° C.
- 2 Éplucher et couper la courge butternut en tranches. Hacher très grossièrement les châtaignes.
- 3 Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, étaler les tranches de courge et les châtaignes, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner pour 15 minutes environ.
- 4 Dans un saladier, verser la farine, le parmesan et le beurre et sabler avec les doigts.
- 5 Déposer la courge et le châtaignes rôties dans des ramequins individuels et disposer le crumble sur le dessus. Baisser le four à 180° C et enfourner pour 20 minutes environ (le crumble doit être doré).
- 6 Servir le crumble parsemé d’éclat de châtaignes et de jeunes pousses.
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Pour finir
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