Gratin courgette et patate douce

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une recette proposée par Tipiak.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Epluchez et tranchez les patates douces en rondelles fines. Faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée 15 minutes. Egouttez. Tranchez les courgettes également en rondelles fines.
  2. 2 Mélangez le lait de coco et la pâte de curry doux.
  3. 3 Dressez les légumes en alternant les couches puis versez le mélange lait de coco curry.
  4. 4 Assaisonnez. Saupoudrez de Chapelure Dorée Tipiak.
  5. 5 Enfournez pour 15 minutes à 180°C (th.6). Pour une dorure plus prononcée, prolongez la cuisson de quelques instants au grill.
  6. Pour finir
    Servez chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !