Cromesquis à la sardine épicée

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Pour des apéros festifs pas nécessaire de se ruiner ..la preuve ,j'ai réalisé cette recette avec des sardines à l'huile ,le résultat est bluffant ..

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mixez les sardines avec un peu de leur sauce, 3 c à soupe de poudre d’amande et les feuilles d'un petit bouquet de coriandre.
  2. 2 Mettez la farine dans un bol, cassez et battez l’œuf dans un autre, et mettez la chapelure dans une assiette creuse.
  3. 3 Façonnez des boulettes avec la préparation ; passez les dans la farine, dans l’œuf battu et dans la chapelure.
  4. Pour finir
    Passez les dans l'huile de friture pour les dorer. Posez-les sur un papier absorbant. Servez-les avec quelques herbes aromatiques.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !