Cromesquis à la sardine épicée

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Pour des apéros festifs pas nécessaire de se ruiner ..la preuve ,j'ai réalisé cette recette avec des sardines à l'huile ,le résultat est bluffant ..

Ingrédients

6 personnes
  • Sardine

    Sardines à l'huile sauce piquante 2 boites

  • Coriandre

    Coriandre 1 petit bouquet

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 3 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Farine

    Farine 30 g

  • Chapelure

    Chapelure 50 g

Préparation

  1. 1 Mixez les sardines avec un peu de leur sauce, 3 c à soupe de poudre d’amande et les feuilles d'un petit bouquet de coriandre.
  2. 2 Mettez la farine dans un bol, cassez et battez l’œuf dans un autre, et mettez la chapelure dans une assiette creuse.
  3. 3 Façonnez des boulettes avec la préparation ; passez les dans la farine, dans l’œuf battu et dans la chapelure.
  4. Pour finir
    Passez les dans l'huile de friture pour les dorer. Posez-les sur un papier absorbant. Servez-les avec quelques herbes aromatiques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette