Macaronis aux champignons et chorizo
Des macaronis au chorizo et champignons, voilà ce que ça donne lorsque je suis seule et que je ne sais pas quoi faire à manger. En même temps, du chorizo j'en mangerais à toutes les sauces !!
Ingrédients
4
personnes
-
Pâtes 400 g
-
Oignon 1
-
Chorizo 1/2
-
Lardons 200 g
-
Sauce tomate 210 g
Préparation
-
1
En premier, faites cuire vos pâtes si ce n’est déjà fait. Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher et couper les champignons en lamelles. Éplucher et couper le chorizo en rondelles.
- 2 Dans une poêle, faire revenir le chorizo puis servez vous de la graisse pour faire revenir l’oignon.
- 3 Ajouter les champignons et les lardons. Ensuite la sauce tomates puis les pâtes.
-
Pour finirFaites chauffer 5 min.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.