SOUPE DE LENTILLES CORAIL ET POTIMARRON

Difficulté Facile
Préparation 40 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h

Recette simple hivernale à déguster avec un bon pain au graines par exemple.

lilou-cuisine79

https://www.leplaisirdecuisinersainement.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Portez 2 casseroles d'eau à ébullition.
  2. 2 Coupez en plusieurs morceaux le potimarron puis enlevez les pépins. Cuire pendant 20 min les morceaux de potimarron et 15 min les lentilles corail. Bien égoutter les 2 ingrédients.
  3. 3 Enlevez la peau du potimarron puis le mettre dans un mixeur avec les lentilles. Mixez 30 sec. Ajoutez l'eau.
  4. 4 Mixez pendant 1 min puis incorporez la crème et les épices. Mixez à nouveau pendant 30 sec.
  5. Pour finir
    Servir chaud !!!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !