Crêpes vertes au poulet, sauce tentation au Saint-Félicien

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

Une savoureuse et originale recette de crêpes vertes au poulet et à la sauce tentation au Saint-Félicien proposée par Pochat & fils. Crédit photo : © DIGIMIAM

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mixer ensemble 100g d'épinards, le persil, le lait et l’œuf. Saler et poivrer.
  2. 2 Verser le tout dans la farine tamisée et fouetter jusqu’à obtenir une pâte bien homogène. Ajouter une cuillère à soupe d’huile. Laisser reposer la pâte 20 minutes avant de les faire cuire dans une crêpière graissée.
  3. 3 Couper le poulet en petits dés et le faire cuire à la poêle dans un peu de beurre. Réserver.
  4. 4 Ciseler finement les échalotes et les faire suer dans du beurre. Déglacer avec 15 cl de bouillon de légumes.
  5. 5 Ajouter le Tentation coupé en morceaux. Poivrer. Laisser fondre et réduire jusqu’à obtenir une sauce semi-épaisse.
  6. Pour finir
    Garnir les crêpes tièdes avec la sauce au Tentation. Ajouter le poulet, le reste de pousses d’épinard, les pignons de pins et les fleurs comestibles.

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