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Conchiglionis farcis au bœuf et sauce tomate Peperoncino
20 mn
Facile
150 kcal
Une savoureuse recette familiale italienne de conchiglionis farcis au bœuf et sauce tomate Peperoncino proposée par Mutti.
Ingrédients
4
personnes
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Conchiglionis 16
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Sauce tomate Piments Mutti (400g) 1 pot
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Boeuf haché 330 g
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Oignon rouge 1
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Oeuf 1
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Coriandre ciselée 1 c à s
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Origan frais 1 c à s
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Cumin en poudre 1 c à s
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Paprika 1 c à s
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Sel fin 1 bonne pincée
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Huile d'olive
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Origan 1 c à c
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Parmesan râpé 3 c à s
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
20 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Versez les conchiglionis, mélangez délicatement pour ne pas les casser, baissez le feu et laissez cuire pendant 10 minutes.
- 2 Préchauffez le four à 180°C.
- 3 Mettez la viande dans un saladier. Épluchez et ciselez finement l’oignon rouge. Ajoutez-le à la viande ainsi que l’œuf, la coriandre, l’origan, le cumin, le paprika et le sel. Mélangez avec les mains, la préparation doit être bien homogène.
- 4 Formez ensuite 16 noix ou boulette de même taille. Égouttez les conchiglionis.
- 5 Versez le pot de sauce tomate Piments dans le fond d’un plat à four et ajoutez 3 cuil. à s. d’eau, mélangez. Prenez 1 pâte, ajoutez une noix de viande au centre et déposez dans la sauce. Faites ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients.
- 6 Versez 1 filet d’huile d’olive et enfournez 20 minutes.
- 7 A la sortie du four, parsemez de parmesan et d’origan frais.
-
Pour finirAstuce anti-gaspi : ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau dans le pot de sauce vide, refermez-le et mélangez bien. Versez le reste de sauce dans la préparation….
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