Mini tartes rustiques à la tomate, mozzarella et petits oignons

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Pour savourer les petits oignons blancs bio Bravo Hugo, quoi de mieux qu’une recette de mini tartes rustiques à la tomate et mozzarella gorgée de soleil ?

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer.
  2. 2 Étaler de la moutarde sur le fond de la tarte, ajouter la noix de muscade, puis saler et poivrer.
  3. 3 Trancher les tomates en rondelles. Faire de même avec la mozzarella puis couper les petits oignons en deux.
  4. 4 Disposer tomates, petits oignons blancs Bio Bravo Hugo et mozzarella sur la pâte à tarte.
  5. 5 Saupoudrer le tout d'herbes de Provence et ajouter un filet d'huile d'olive.
  6. Pour finir
    Enfourner la tarte pendant 30 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !