Mini tartes rustiques à la tomate, mozzarella et petits oignons
Imprimer
Pour savourer les petits oignons blancs bio Bravo Hugo, quoi de mieux qu'une recette de mini tartes rustiques à la tomate et mozzarella gorgée de soleil ?
Ingrédients
2
personnes
-
Pâte à tarte feuilletée ou brisée 1
-
Tomate cerise Une dizaine
-
Petits oignons bio Bravo Hugo 1 bocal
-
Mozzarella 2 boules
-
Moutarde
-
Noix de muscade
-
Herbes de Provence
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer.
- 2 Étaler de la moutarde sur le fond de la tarte, ajouter la noix de muscade, puis saler et poivrer.
- 3 Trancher les tomates en rondelles. Faire de même avec la mozzarella puis couper les petits oignons en deux.
- 4 Disposer tomates, petits oignons blancs Bio Bravo Hugo et mozzarella sur la pâte à tarte.
- 5 Saupoudrer le tout d'herbes de Provence et ajouter un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirEnfourner la tarte pendant 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?