Sans les images

Mini tartes rustiques à la tomate, mozzarella et petits oignons

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Mini tartes rustiques à la tomate, mozzarella et petits oignons

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pâte à tarte feuilletée ou brisée : 1
  • Tomate cerise : Une dizaine
  • Petits oignons bio Bravo Hugo : 1 bocal
  • Mozzarella : 2 boules
  • Moutarde
  • Noix de muscade
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Préparation Mini tartes rustiques à la tomate, mozzarella et petits oignons

  1. 1Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer.
  2. 2Étaler de la moutarde sur le fond de la tarte, ajouter la noix de muscade, puis saler et poivrer.
  3. 3Trancher les tomates en rondelles. Faire de même avec la mozzarella puis couper les petits oignons en deux.
  4. 4Disposer tomates, petits oignons blancs Bio Bravo Hugo et mozzarella sur la pâte à tarte.
  5. 5Saupoudrer le tout d'herbes de Provence et ajouter un filet d'huile d'olive.
  6. Pour finir

    Enfourner la tarte pendant 30 minutes environ.