Gaufres salée au jambon

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h

Gaufres salée au jambon facile. Pour ajouter du fromage (gruyère), mettre 200 g de fromage en plus. J’espère que ma recette vous plaira. Bon appétit.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Verser la farine dans un saladier. Ajouter le sel et les jaunes d’œufs.
  2. 2 Ajouter le sel et les jaunes d’œufs.
  3. 3 A l’aide d’un fouet, délayer le tout en ajoutant l’eau (ou le lait) dans lequel vous aurez fait dissoudre la levure.
  4. 4 Rajouter le beurre fondu. Battre à nouveau.
  5. Pour finir
    Ajouter le jambon haché finement. Incorporer les blancs battus en neige. Laisser reposer pendant 30 minutes. Déguster immédiatement après la cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !