Gaufres salée au jambon

30 mn
Facile
100 kcal

Gaufres salée au jambon facile. Pour ajouter du fromage (gruyère), mettre 200 g de fromage en plus. J'espère que ma recette vous plaira. Bon appétit.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Farine
    Farine 500 g
  • Jambon finement haché
    Jambon finement haché 200 g
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Oeufs
    Oeufs 3 ou 4
  • Levure chimique
    Levure chimique 1 Sachet
  • Beurre
    Beurre 125 g
  • Eau (lait)
    Eau (lait) 0 75 litre

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Verser la farine dans un saladier. Ajouter le sel et les jaunes d’œufs.
  2. 2 Ajouter le sel et les jaunes d’œufs.
  3. 3 A l’aide d’un fouet, délayer le tout en ajoutant l’eau (ou le lait) dans lequel vous aurez fait dissoudre la levure.
  4. 4 Rajouter le beurre fondu. Battre à nouveau.
  5. Pour finir
    Ajouter le jambon haché finement. Incorporer les blancs battus en neige. Laisser reposer pendant 30 minutes. Déguster immédiatement après la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette