Salade de Boeuf mariné

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 40 mn

Salade rafraichissante grâce à sa marinade aux saveur asiatiques !

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Assaisonnez le bœuf des 2 côtés. Épluchez et taillez l'ail finement Pour la marinade : moutard, huile d'olive, vinaigre, jus de citron, feuilles de coriandre, et quelques cuillères à soupe d'eau. Y ajouter l'ail et la viande, en laissant mariner 20 minutes.
  2. 2 Dans un bol à part, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive et la salade pour l'aissaisonner.
  3. 3 Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Lavez et équeutez les radis. Rincez le maïs.
  4. 4 Placez le bœuf dans une poêle bien chaude avec sa marinade. Retirez la pièce de viande, puis déglacez la poêle avec le jus de citron pour décoller les sucs. Découpez la viande en lanières
  5. Pour finir
    Mélangez la salade composée avec les tomates cerises, les radis, le maïs et la vinaigrette au citron. Y ajouter les lanières de viande tièdes, en y versant le jus de cuisson déglacé. Enfin, parsemez de coriandre et de quelques noix de cajou.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !