Avoines au lait et caramel au beurre salé

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

On revisite le traditionnel riz au lait grâce à cette recette proposée par Alpina Savoie : les avoines au lait et caramel beurre salé. Un pur régal ! Crédit photo : Alpina Savoie

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Chauffer à frémissement le lait et la crème avec la vanille.
  2. 2 Ajouter les avoines, le sucre et cuire pendant 15 min à feu doux, en remuant.
  3. 3 Hors du feu, ajouter le jaune d’oeuf et cuire 2 min tout en remuant.
  4. Pour finir
    Remplir le pot en alternant pâtes au lait et coulis de caramel au beurre salé. Servir chaud ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !