Linguine complètes lait de coco et crevettes

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 30 mn

Une recettes très facile à réaliser et séduisant enfants comme parents !

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Rassembler les ingrédients. Emincer l'oignon et décortiquer les crevettes, déveiner les crevettes.
  2. 2
    Dans une poêle, faire fondre le beurre. Y faire revenir l'oignon préalablement émincé en fines lamelles à feu moyen.
  3. 3
    Une fois que l'oignon devient translucide et commence à dorer, rajouter les crevettes, le sel et la citronnelle. Laisser dorer les crevettes à feu moyen pendant 5 à 7 minutes, en remuant bien à l'aide d'une spatule en bois.
  4. 4
    Ajouter à présent les tomates concassées, et laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  5. 5
    Ajouter à présent le lait de coco. Bien mélanger et laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Corriger l'assaisonnement à ce moment. Commencer à ce moment la cuisson des Linguine dans une grand volume d'eau.
  6. Pour finir
    C'est prêt ! Pour le dressage, déposer dans chaque assiette creuse les pates et ajouter la préparation coco crevette au dessus. Parsemer de parmesan en poudre et servez aussitôt ! Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler MyMOYZ - 23 mai 2021
Excellent

Excellent très doux les pâtes fraiche à l'épeautre se marie très bien