Taboulé vegan à la grecque

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 55 mn

Avec le retour du printemps, Violife met à l’honneur les fruits et légumes de saison avec cette recette de taboulé vegan à la grecque. Violife révolutionne le rayon fromage en proposant la première alternative 100% végétale.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger l'huile et le jus de citron dans un petit bol, puis mettre de côté.
  2. 2 Placer le boulgour dans un grand bol. Incorporer 1 tasse d'eau bouillante. Laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que l'eau soit absorbée, soit environ 15 minutes.
  3. 3 Incorporer les tomates, le concombre, le persil, la coriandre, les oignons nouveaux et la menthe. Ajouter l'huile d'olive et remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. 4 Laisser reposer au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.
  5. Pour finir
    Agrémenter le dessus avec les cubes de Bloc Blanc Grec Violife et le persil.

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