Muffins myrtille IG (index glycémique) bas et sans gluten

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Une recette healthy sans lactose, sans gluten, sans beurre et peu de sucrant mais gourmande et à index glycémique bas.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger les aliments secs : farine, poudre d'amande, bicarbonate. Ajouter le lait végétal, la compote, l'huile, le sirop d'agave, l'amande amère et le jus de citron. Mélanger entre chaque.
  2. 2 Séparer les blancs des jaunes d'œuf. Mettre les jaunes dans la préparation et monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement.
  3. Pour finir
    Verser la pâte dans des moules à muffins er repartir les myrtilles et les enfoncer dedans. Ajouter quelques amandes effilées. Enfourner 20 min à 180°C. En plongeant un couteau, il doit ressortir sec.

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