Cake ricotta fanes de radis et lardons

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h

Une délicieuse recette anti-gaspi.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Laver et hacher les fanes de radis de préférence au couteau. Faire cuire les lardons sans matière grasse. Les déposer sur du papier absorbant.
  3. 3 Dans un saladier détendre la ricotta, ajouter les œufs puis la farine et la levure. Poivrer et saler légèrement. Ajouter les fans de radis et les lardons.
  4. 4 Beurrer un moule à cake s'il n'est pas en silicone.
  5. 5 Verser la préparation et enfourner pour environ 40 minutes.
  6. Pour finir
    Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !