Champignons farcis aux épinards

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Avec les beaux jours, reviennent les envie d'apéritifs dinatoires en terrasse. Ces champignons farcis seront parfaits; rapides et faciles à ,préparer, gourmands avec leur farce onctueuse

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Champignon de Paris

    Gros champignons de paris 6

  • épinard

    épinards frais 40 g

  • Fromage frais

    Fromage frais 60 g

  • Ail

    Gousse d'ail 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Lait

    Lait 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Préparation

  1. 1 Épluchez les champignons, ôtez les pieds pour ne conserver que les têtes. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la. Lavez les épinards, équeutez-les
  2. 2 Mélangez fromage frais, lait, ail haché, sel et poivre. Ajoutez la moitié des épinards lavés et équeutés.
  3. 3
    Dans une poêle faites chauffer de l'huile d'olive. Ajoutez le reste des épinards frais, sel et poivre. Laissez quelques minutes tomber les épinards (c'est à dire réduire). Ajoutez les épinards cuits au mélange à base de fromage frais. Enfournez pour 10 à 15 minutes.
  4. Pour finir
    Servez en apéritif ou en entrée.
C'est terminé
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