Champignons farcis aux épinards

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Avec les beaux jours, reviennent les envie d'apéritifs dinatoires en terrasse. Ces champignons farcis seront parfaits; rapides et faciles à ,préparer, gourmands avec leur farce onctueuse

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez les champignons, ôtez les pieds pour ne conserver que les têtes. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la. Lavez les épinards, équeutez-les
  2. 2 Mélangez fromage frais, lait, ail haché, sel et poivre. Ajoutez la moitié des épinards lavés et équeutés.
  3. 3
    Dans une poêle faites chauffer de l'huile d'olive. Ajoutez le reste des épinards frais, sel et poivre. Laissez quelques minutes tomber les épinards (c'est à dire réduire). Ajoutez les épinards cuits au mélange à base de fromage frais. Enfournez pour 10 à 15 minutes.
  4. Pour finir
    Servez en apéritif ou en entrée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !