Feta rôtie aux tomates, olives et pignons

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Feta rôtie aux tomates, olives et pignons pour saluer l’arrivée des beaux jours, et nous faire voyager vers la Grèce où ce plat est souvent proposé dans les petits restaurants en bord de mer.

Ingrédients

4 personnes
  • Feta

    Morceau de feta 1

  • Tomate cerise

    Grappes de tomates cerises 2

  • Olive

    Olives vertes 100 gqs

  • Citron

    Citron 0,5

  • Ail

    Gousse d'ail 2

  • Thym

    Thym, origan, romarin frais

  • Pignons 40 g

  • Sel

    Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 180°C. Placez le morceaux de feta dans un plat allant au four. Badigeonnez le d’huile d’olive. Saupoudrez de romarin, de thym et d’origan (J’adore les herbes de Provence).
  2. 2
    Disposez les tomates cerises et les olives autour. Arrosez du jus du citron et d’huile d’olive. Enfourner pour 30 minutes. Faites revenir les pignons à la poêle et ajoutez les à la feta.
  3. Pour finir
    https://www.jackiecuisine.com/feta-rotie-tomates-olives-pignons/
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