Queues de langoustines à la persillade

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 4 mn
Temps total 19 mn

C'est la pleine saison des langoustines. J'aime les manger simplement ou en persillade à l'apéro.

Nath Chocolat

http://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans une marmite mettre l'eau aromatisée de thym ou de sarriette ainsi que du sel. Lorsque l’eau bout, jeter les langoustines entières.
  2. 2 Quand les langoustines commencent à remonter à la surface de l’eau attendre 1 mn et égoutter dans une passoire.
  3. 3 Décortiquer de suite les langoustines.
  4. 4 Dans une poêle bien chaude, mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Déposer les langoustines. Ajouter la persillade. Cuisson très rapide.
  5. Pour finir
    A déguster chaud, en tapas à l'apéro, sans oublier le petit verre de blanc.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !