Paupiette de veau

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Simples à réaliser, ces paupiettes de veau faites maison épateront vos invités. En accompagnement, optez pour une purée de carottes, de riz, ou de légumes de saison.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Couper finement, la carotte, la branche de céleri et l’échalote. Faire revenir la moitié de cette préparation dans l'huile d'olive. Le reste servira de garniture aromatique.
  2. 2
    Mélanger cette brunoise à la chair à saucisse. Saler, poivrer, ajouter le thym et le persil.
  3. 3
    Dans un papier sulfurisé, déposer l'escalope et la frapper avec une poêle pour l’aplatir. Quadriller légèrement l’escalope pour qu’elle ne se rétracte pas à la cuisson.
  4. 4
    Déposer une petite quantité de chair à saucisse au centre de l’escalope et replier. Ficeler la paupiette.
  5. 5
    Dans une cocotte, faire revenir de l'huile d'olive et dorer la paupiette de chaque côté. Ajouter la garniture aromatique et le verre de vin.
  6. Pour finir
    Baisser le feu et faire mijoter 25 minutes.

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