Fondant moelleux bananes coco

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 1 h 05 mn

J'ai laissé de côté les fruits d'été pour me tourner vers un gâteau réconfortant, le temps qu'il fait m'y conduit davantage ! Un fondant bananes et coco,,. Vraiment délicieux, fait de deux pâtes différentes, pour accompagner un café dans l'après-midi...

Ingrédients

6 personnes

Pour le gâteau

Pour la partie inférieure du gâteau

Pour la partie supérieure du gâteau

Préparation

  1. 1 Commencer par le gâteau du dessous. Fouetter 2 œufs avec 100 g de sucre. Ajouter le sucre vanillé, le rhum, la crème liquide, la farine et la levure. Verser la pâte dans un moule à manqué beurré. Préchauffer le four th 5 (150°C).
  2. 2 Eplucher et découper les bananes en rondelles. Poser sur la pâte les rondelles de bananes (en garder quelques unes pour la décoration).
  3. 3 Passer à la seconde préparation. Fouetter 2 œufs avec 50 g de sucre, le beurre fondu et la poudre de noix de coco. Couvrir les bananes avec ce mélange. Enfourner environ 35 minutes (le fondant doit être doré sur le dessus).
  4. Pour finir
    Démouler tiède. Décorer avec des rondelles de bananes et un peu de noix de coco râpée. Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

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