Taboulé de brocoli

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une savoureuse recette de taboulé de brocoli proposée par Prince de Bretagne. AUTEUR/ CRÉDITS : PRINCE DE BRETAGNE /ATELIER SÉSAME

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Râpez les fleurettes de brocoli et réservez-les dans un grand saladier.
  2. 2 Épépinez les tomates et coupez-les en cubes. Ciselez l’oignon nouveau, ainsi que les herbes.
  3. 3 Mélangez tous ces éléments ensemble et incorporez le zeste et le jus de citron, l’huile d’olive, les graines de courge, le sel et le poivre.
  4. 4 Laissez reposer 10 minutes au frais et dégustez !
  5. Pour finir
    Astuce : pour apporter un peu de couleur à votre plat, râpez un peu de chou-fleur violet (ou autre couleur de votre choix) sur le dessus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !