Bolognaise gnocchis rolls

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

À savourer avec une délicieuse bolognaise express, les Gnocchi Roll à poêler de Lustucru Sélection se marient à la perfection avec toutes les envies gourmandes pour une année sous le signe de l’originalité culinaire ! Crédit : Lustucru

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez finement l’oignon. Dans une poêle avec un filet d’huile, faites-le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  2. 2 Sur feu vif, incorporez la viande et faites-la revenir jusqu’à ce qu’elle devienne dorée.
  3. 3 Ajoutez l’ail pelé et haché, le concentré de tomates, le sucre, du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson 30 secondes.
  4. 4 Incorporez les tomates avec leur jus, la feuille de laurier et laissez mijoter sur feu doux pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient bien concentrées.
  5. 5 En attendant, faites poêler les Gnocchi Roll à poêler 5 à 7 minutes dans une poêle bien chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  6. Pour finir
    Rectifiez l’assaisonnement de votre bolognaise au besoin et servez avec des Gnocchi Roll à poêler !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !