Linguine aux fèves, pesto de basilic et burrata

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson15 mn
Temps total30 mn

Picard, une fois de plus, rend la cuisine du quotidien plus belle et plus facile.Comment ? Avec sa gamme d'aides culinaires "Je cuisine facile", réalisez de délicieuses linguine aux fèves, pesto de basilic et burrata. Crédit photo : Jérome Bilic

Ingrédients

4 personnes

Chez Picard

  • Sauce pesto 1 sachet

  • Fèves pelées

    Fèves pelées 200 g

Chez l'épicier

  • Linguine 500 g

  • Mini-burrata ou 2 burrata

    Mini-burrata ou 2 burrata 4

  • Pignon de pin

    Pignon de pin

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Basilic

    Basilic

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Préparation

  1. 1 Versez 10 galets de la sauce pesto dans un récipient adapté au four à micro-ondes puis réchauffez pendant 8 min, en remuant à mi-temps.
  2. 2 Dans un wok, faites revenir les fèves surgelées avec un filet d’huile d’olive. Saisissez-les à feu plutôt vif, puis baissez à feu moyen. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5 min : elles doivent rester bien vertes et croquantes.
  3. 3 Assaisonnez à la fleur de sel et réservez au chaud.
  4. 4 Pendant ce temps, faites cuire les linguines très al dente dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et versez-les aussitôt dans le wok avec les fèves.
  5. 5 Allumez le feu sous le wok, incorporez le pesto et mélangez bien.
  6. Pour finir
    Dressez les assiettes aussitôt en faisant un petit nid avec les linguines. Répartissez les fèves sur les pâtes et autour du nid et les pignons sur les pâtes et autour du nid. Déposez 1 mini-burrata ou 1/2 burrata au milieu et dégustez.
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