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Linguine aux fèves, pesto de basilic et burrata

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Linguine aux fèves, pesto de basilic et burrata

Ingrédients / pour 4 personnes

    Chez Picard
  • Sauce pesto : 1 sachet
  • Fèves pelées : 200 g
  • Chez l'épicier
  • Linguine : 500 g
  • Mini-burrata ou 2 burrata : 4
  • Pignon de pin
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Basilic

Préparation Linguine aux fèves, pesto de basilic et burrata

  1. 1Versez 10 galets de la sauce pesto dans un récipient adapté au four à micro-ondes puis réchauffez pendant 8 min, en remuant à mi-temps.
  2. 2Dans un wok, faites revenir les fèves surgelées avec un filet d’huile d’olive. Saisissez-les à feu plutôt vif, puis baissez à feu moyen. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5 min : elles doivent rester bien vertes et croquantes.
  3. 3Assaisonnez à la fleur de sel et réservez au chaud.
  4. 4Pendant ce temps, faites cuire les linguines très al dente dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et versez-les aussitôt dans le wok avec les fèves.
  5. 5Allumez le feu sous le wok, incorporez le pesto et mélangez bien.
  6. Pour finir

    Dressez les assiettes aussitôt en faisant un petit nid avec les linguines. Répartissez les fèves sur les pâtes et autour du nid et les pignons sur les pâtes et autour du nid. Déposez 1 mini-burrata ou 1/2 burrata au milieu et dégustez.