Caviar de courgettes au curry et à la menthe

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une préparation très agréable et originale aux saveurs marquées et fraîches...

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Peler l'oignon et l'ail et les émincer. Eplucher le morceau de gingembre et le couper en lamelles. Laver les courgettes (en garder la moitié d'une), les détailler en cubes.
  2. 2 Faire chauffer la moitié de l'huile dans un faitout. Y faire revenir les dés de courgettes et les lamelles de gingembre pendant quelques minutes avec une pincée de sel. Ajouter le curry et laisser cuire sur feu moyen pendant 10 minutes. Ajouter alors le jus d'un demi citron, et mixer en ajoutant progressivement l’huile restante. Saler et poivrer. 
  3. 3 Couper la demi courgette en brunoise, laver, sécher et ciseler la menthe. Assaisonner ce mélange avec un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et du jus de citron vert. 
  4. Pour finir
    Servir cette préparation sur le caviar. Présenter avec des gressins ou des petits toasts. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !